Общество
Известная зарубежная певица устроила охоту на покемонов на Красной площади
Общество
Донорский марафон «Весенний» проходит в Псковской области
Следующая новость
Загрузка...

    Известная зарубежная певица устроила охоту на покемонов на Красной площади

    Известная зарубежная певица устроила охоту на покемонов на Красной площади

    Москва, 24 июля. Известная голландская певица Ева Симонс выступит на фестивале Europa Plus Live в Москве.

    Иностранные исполнители, которые гастролируют на территории России отныне не только любуются архитектурой и прочими достопримечательностями, но и играют в мегапопулярную игру Pokemon GO.

    Так, 32-летняя Симонс, прогуливаясь по Красной площади, моментально поймала там покемона. Певица прибыла в российскую столицу впервые. Исполнительница хита «Policeman» впервые приехала в Москву и планирует выступить концерте радиостанции Europa Plus Live в Лужниках.

    Она поделилась с российскими журналистами впечатлениями от Москвы, правда, больше всех интересовала не музыка, а популярная игра. По ее словам, когда она пошла знакомиться с Красной площадью, то включила Pokemon Go и стала искать там покемонов. Нашла одного, рассказала голландская артистка, передает Life.ru.

    Напомним, ранее СМИ рассказали, как английский предприниматель Дэвид Джонс удачно вложил деньги в захватившую мир игру Pokemon Go и заработав на этом миллионы фунтов стерлингов. Бизнесмен сразу разглядел потенциал в игре и всего за семь дней до ее выхода в свет решил инвестировать свои средства в эту разработку. Успех был не очевиден, но он пошел на риск.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене