Известная зарубежная певица устроила охоту на покемонов на Красной площади

Известная зарубежная певица устроила охоту на покемонов на Красной площади

24.07.2016 16:54
681

Известная зарубежная певица устроила охоту на покемонов на Красной площади

Москва, 24 июля. Известная голландская певица Ева Симонс выступит на фестивале Europa Plus Live в Москве.

Иностранные исполнители, которые гастролируют на территории России отныне не только любуются архитектурой и прочими достопримечательностями, но и играют в мегапопулярную игру Pokemon GO.

Так, 32-летняя Симонс, прогуливаясь по Красной площади, моментально поймала там покемона. Певица прибыла в российскую столицу впервые. Исполнительница хита «Policeman» впервые приехала в Москву и планирует выступить концерте радиостанции Europa Plus Live в Лужниках.

Она поделилась с российскими журналистами впечатлениями от Москвы, правда, больше всех интересовала не музыка, а популярная игра. По ее словам, когда она пошла знакомиться с Красной площадью, то включила Pokemon Go и стала искать там покемонов. Нашла одного, рассказала голландская артистка, передает Life.ru.

Напомним, ранее СМИ рассказали, как английский предприниматель Дэвид Джонс удачно вложил деньги в захватившую мир игру Pokemon Go и заработав на этом миллионы фунтов стерлингов. Бизнесмен сразу разглядел потенциал в игре и всего за семь дней до ее выхода в свет решил инвестировать свои средства в эту разработку. Успех был не очевиден, но он пошел на риск.

Дана Балан
Ученые назвали моль с «начесом» в честь Трампа
Закрыть