Общество
Куклачев хочет вместе с Путиным создать в Израиле «дворец кошек»
Общество
Ежегодное число заражений ВИЧ в Восточной Европе выросло в два раза
Следующая новость
Загрузка...

    Куклачев хочет вместе с Путиным создать в Израиле «дворец кошек»

    Куклачев хочет вместе с Путиным создать в Израиле «дворец кошек»

    Москва, 24 июля. Народный артист России Юрий Куклачев обратился к Владимиру Путину за помощью в возведении «дворца кошек» в Израиле.

    Куклачев, известный своими кошачьими представлениями, заявил, что уже готовы эскизы будущего «дворца кошек». «Дворец станет настоящим государством, а внешне будет представлять собой специальный навес, под которым разместятся бездомные кошки, коих может быть около пяти тысяч», − объяснил артист. Помимо этого, проект предусматривает создание учебных классов для кошек и кошачий музей.

    Известна приблизительная стоимость кошачьего «дворца» − один миллион долларов.За помощью артист обратился ко всем президентам, в том числе к российскому главе Владимиру Путину, а также к голливудским актерам. По мнению Куклачеву, «дворец кошек», который может появиться в Ашкелоне, будет символом единства народов и вероисповедания, а также позволит говорить о мире через любовь, взаимопонимание и уважение.

    Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Куклачев ведет переговоры о строительстве «дворца кошек» с частными организациями и муниципалитетом израильского Ашкелона.

     

    Автор: Алексей Громов