Общество
Уволенная за стриптиз сотрудница полиции потребует денег с МВД
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Уволенная за стриптиз сотрудница полиции потребует денег с МВД

    Уволенная за стриптиз сотрудница полиции потребует денег с МВД

    Москва, 24 июля. Уволенная за исполнение развратного танца бывшая сотрудница полиции на метрополитене Кристина Негодина требует от МВД РФ возмещения ущерба за испорченную репутацию.

    Негодину с позором выгнули из правоохранительных органов после исполнения эротического танцы против «палочной системы». Однако девушка намерена добиваться возмещения ущерба. По ее мнению, министерство внутренних дел России должно выплатить ей за испорченную репутацию 10 миллионов рублей.

    По информации источников, соответствующий иск уже был составлен Негодиной. Кроме того, бывшая сотрудница полиции согласовала ходатайство о видео- и аудиофиксации судебных заседаний. Таким образом, за развитием событий в этой истории можно будет следить практически в прямом эфире.

    Ранее появилась информация, что Негодина нашла себе новую работу. По предварительным данным, девушку пригласили танцевать в элитный стриптиз-клуб Golden Girls. Переговоры с бывшей сотрудницей полиции  вел лично президент российской ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли.

    Автор: Катерина Тиимошенская
    Читайте нас в Дзене