Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пассажир рейса Москва — Краснодар умер в полете

Пассажир рейса Москва — Краснодар умер в полете

15:52  24 Июля 2016
608

Пассажир рейса Москва — Краснодар умер в полете

Москва, 24 июля. Одному из пассажиров, летевших рейсом авиакомпании «ЮТэйр» из Москвы в Краснодар, стало плохо во время полета. Командир экипажа принял решение о снижении и экстренной посадке, однако мужчина не дожил до приземления.

Приступ возник у 66-летнего пенсионера. Было принято решение об экстренном приземлении в Ростове-на-Дону, на взлетной полосе мужчину ожидала бригада медиков, однако он скончался во время спуска самолета. 

«Причиной вынужденной посадки явилось резкое ухудшение состояния здоровья мужчины 1966 года рождения. Прибывшим на борт врачам спасти мужчину не удалось, он скончался на борту самолета», — такое сообщение распространила пресс-служба Следственного управления по Ростовской области.

Между тем, сегодня пассажирский самолет Boeing, летевший в Японию, был вынужден экстренно приземлиться в Москве из-за того, что находившемуся на борту ребенку стало плохо. Пилотам пришлось экстренно направить машину в «Шереметьево», где прибывшая бригада врачей забрала ребенка в одну из городских больниц.

Валентин Меликов
Закрыть