Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Apple выпустит бюджетную версию iPhone X
Спорт
Отстранение российских спортсменов от Олимпиады лоббировали США и их союзники
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Отстранение российских спортсменов от Олимпиады лоббировали США и их союзники

    15:56  24 Июля 2016
    291

    Рио

    Москва, 24 июля. Российская сборная в полном составе остается без Олимпиады в Рио-де-Жанейро. 387 подготовленных спортсменов пропустят соревнования. Так решил наказать Россию Международный олимпийский комитет, поверивший в обвинения в адрес России насчет якобы существующей «государственной допинговой программы».

    Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко уверен, что в данном случае речь идет о целенаправленной акции политического характера. Отстранение российских легкоатлетов организовали США и их сторонники.

    «Это чисто политическое решение, продавленное США и поддержанное их сателлитами. В этом отношении у нас не должно быть никаких иллюзий, поскольку на сегодня спорт – это политика, а американцы намерены наносить по России удары везде, где только смогут», — заметил эксперт. Он подчеркнул, что против России ведется масштабная гибридная война. «Очевидно, что американцы сбросили бы на нас и ядерную бомбу, но их сдерживает то обстоятельство, что они сразу же получат ответный удар», — добавил Коротченко. По мнению Коротченко, мы для США – абсолютное зло и абсолютные враги, причем такое отношение кроется в природе англосаксов.

    По мнению специалиста, вону начали еще 500 лет назад англосаксы, утверждая, что Россия является геополитическим противником Англии. «Так что, такая линия англосаксов появилась не сейчас, а еще во времена царя Иоанна Грозного»,  — подчеркнул Коротченко, информирует ФБА «Экономика сегодня». По его словам, история нашей страны в целом представляет собой противостояние с Англией, причем по их инициативе. Он назвал связанный с Олимпиадой скандал очередным эпизодом грязных политических игр вокруг спорта.

    По мнению специлиста, история «с мочой, наполненной мельдонием» — это очередной фейк, направленный против России. «Дело в том, что все обвинения выстроены на основе показаний перебежчика Григория Родченкова, которые не подтверждены ничем кроме слов этого человека, сбежавшего в США и пытающегося сейчас купить себе место в этой стране», — напомнил Коротченко. По его убеждению, все это говорит о том, что России пора менять приоритеты в национальной политике.

    Ранее министр спорта России Виталий Мутко рассказал о шансах российских атлетов попасть на Олимпиаду.

    Автор: Таисия Григорьева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях