Общество
Мама маленького семимиллиардного жителя Земли умерла в мучениях
Новости Сирии
Сирия: три полевых командира ИГ уничтожены на юге Дамаска
Следующая новость
Загрузка...

    Мама маленького семимиллиардного жителя Земли умерла в мучениях

    Мама маленького семимиллиардного жителя Земли умерла в мучениях

    Калининград, 24 июля. Маленький семимиллиардный житель Земли лишился матери — женщина скончалась от тяжелой болезни, рака молочной железы. Жительница Калининграда Елена Николаева мужественно боролась с недугом до последнего.

    Четырехлетний Петя Николаев, признанный ОНН семимиллиардным жителем Земли, появился на свет 31 октября 2011 года. Мальчик стал третьим ребенком в семье. С рождением сына Николаевых поздравил сам президент России Владимир Путин.

    Счастье семьи продолжалось недолго. Спустя несколько месяцев у матери Пети Николаева диагностировали у матери рак молочной железы третьей степени.

    Елена Николаева предпочла лечиться в России, хотя предлагали отправиться на лечение в Израиль. Калининградка из патриотических убеждений обратилась за помощью к специалистам из Москвы. Несмотря на все усилия, болезнь продолжала прогрессировать. Появились метастазы в жизненно важных органах, отказала почка. У женщины, кроме маленького Пети, остались несовершеннолетние дети — им девять и одиннадцать лет.

    Ранее сообщалось, что биологи МГУ создали уникальное лекарство от рака.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене