Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Число жертв в Мюнхене растёт: часть людей погубила паника

Число жертв в Мюнхене растёт: часть людей погубила паника

14:38  24 Июля 2016
948

Число жертв в Мюнхене растёт: часть людей погубила паника

Берлин, 24 июля. Число пострадавших при стрельбе в Мюнхене возросло до 35. Причиной резкого увеличения числа пострадавших стала паника, которая охватила людей при первых звуках стрельбы. Об этом сообщил спикер баварского земельного управления криминальной полиции агентству N24. 

Уточняется, что многие из пострадавших получили ранения не в результате стрельбы, а в результате паники, которая охватила весь город, в особенности, центральную его часть. Из 35 пострадавших 10 человек по-прежнему находятся в тяжелом состоянии, трое — в критическом. У четверых человек диагностированы огнестрельные ранения. Число жертв пока остается неизменным — десять человек, включая самого преступника. 

Напомним, вечером 22 июля 18-летней немец иранского происхождения по имени Давид открыл огонь по посетителям мюнхенского торгового центра «Олимпия». При появлении полиции он покончил с собой. Как выяснило следствие, у подростка были психические проблемы: он играл в видеоигры, изобиловавшие насилием, страдал от синдрома дефицита внимания, а также страдал от издевательств в школе. О своих кровавых планах он за несколько недель рассказал своей соседке

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics