Китаянку в когти к тигру под Пекином привела ссора с мужем

Китаянку в когти к тигру под Пекином привела ссора с мужем

24.07.2016 13:32
1659

Китаянку в когти к тигру под Пекином привела ссора с мужем

Пекин, 24 июля. Туристки, на которых напал тигр в парке «Бадалин» недалеко от Пекина, покинули машину и тем самым оказались беззащитны перед зверем из-за ссоры одной из них с мужем. Об этом сообщает The Daily Mail.

Журналисты издания претендуют на то, что им удалось восстановить хронологию происшествия. Сообщается, что семья из трех человек ехала через парк «Бадалин» на автомобиле. В какой-то момент между двумя супругами произошла ссора, из-за которой женщина выбежала из автомобиля. За ней бросилась и пожилая родственница, которая находилась вместе с супругами в машине. Старушка попыталась остановить молодую женщину, однако было уже поздно: покинувших авто людей увидел тигр.

Хищник набросился на женщин. Пожилая дама от полученных ранений скончалась на месте, вторая жертва доставлена в больницу в крайне тяжелом состоянии. 

Для расследования инцидента создана специальная комиссия. Парк временно закрыт для посещения. Сотрудники в очередной раз обращают внимание на то, что посетителей просят ни в коем случае не покидать автомобили при посещении парка, поскольку это представляет опасность для жизни. 

Ирина Сильянова
Экс-менеджер Шумахера: Семья гонщика скрывает правду о его состоянии
Закрыть