Спорт
Австрия запретила товарищеский матч «Бешикташа» с «Уфой»
Новости Сирии
РНКБ: Строительство сирийского отеля в Крыму может создать прецедент для экономики
Следующая новость
Загрузка...

    Австрия запретила товарищеский матч «Бешикташа» с «Уфой»

    Австрия запретила товарищеский матч «Бешикташа» с «Уфой»

    Вена, 24 июля. Австрийские власти официально запретили проведение товарищеского матча между турецким «Бешикташем» и российским футбольным клубом «Уфа». 

    Клуб из Башкортостана сейчас находится на сборах в австрийском Майерхофене. Заключительный контрольный матч в рамках сборов должен был состояться сегодня в 18.00, однако был отменен в последний момент. Причиной отмены стало беспокойство из-за событий в Мюнхене. Террористическое нападение на территории соседней Баварии, где молодой человек иранского происхождения расстрелял посетителей торгового центра. 

    Из-за сложной обстановки в соседней стране австрийские власти отменили матч для обеспечения безопасности. Тренер «Бешикташа» Сенол Гюнеш объявил, что его команда не будет матч, опасаясь выезжать на стадион за пределами тренировочной базы.

    Напомним, вчера стало известно о том, что Российский футбольный союз не утвердил кандидатуру Станислава Черчесова на пост главного тренера российской футбольной сборной. Новый тренер будет определен в срок до 30 июля.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене