Похитителя олимпийского огня в минуту скрутила бразильская полиция

Похитителя олимпийского огня в минуту скрутила бразильская полиция

24.07.2016 13:15
236

Олимпийский огонь

Гуарульюс (штат Сан-Паулу, Бразилия), 23 июля. Бразильские полицейские поймали с поличным мужчину, пытавшегося похитить олимпийский огонь, пишет газета Daily Mail.

ЧП произошло в городе Гуарульюс в бразильском штате Сан-Паулу. Мужчина было накинулся на факелоносца, но полицейские были начеку. Сопровождавшие процессию стражи порядка немедленно остановили злоумышленника. Сообщается, что он арестован. Пострадал один сотрудник правоохранительных органов.

Летние Олимпийские игры-2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Ранее сообщалось об отстранении от Олимпиады российской сборной в связи с пристальным вниманием к докладу WADA, где российских спортсменов бездоказательно обвиняют в употреблении допинга. 24 июля стало абсолютно точно известно, что российская сборная не поедет на Олимпиаду.

Ранее, 13 июля, в бразильском Жоинвиле мужчина подскочил к олимпийскому огню с огнетушителем и попытался его потушить. Нарушителя задержала полиция. Нарушитель был тут же задержан. Есть информация о том, что он получил тюремный срок.

Таисия Григорьева
Кадыров рассказал, как бойцы из Чечни гордятся своей службой в Сирии
Закрыть