Мюнхенский стрелок перед стрельбой завалил экзамен

Мюнхенский стрелок перед стрельбой завалил экзамен

24.07.2016 12:54
474

Мюнхенский стрелок перед стрельбой завалил экзамен

Мюнхен, 24 июля. Перед нападением молодой человек, открывший огонь в Мюнхене, завалил экзамен в техникуме.

Открывший огонь в Мюнхене Али Давид Сонболи является гражданином Германии, однако родился он в семье иранцев. Из-за этого у молодого человека были проблемы в общении со сверстниками: они издевались над людьми турецкого и арабского происхождения. Отмечается, что Сонболи даже обращался в полицию после избиений.

Некоторые источники утверждают, что у мюнхенского стрелка был синдром дефицита внимания и гиперактивность. Также, по некоторой информации, в день стрельбы Сонболи не сдал экзамен в техникум, передает Bild am Sonntag. Уточняется, что юноша мог наблюдаться у врача из-за депрессии.

Накануне, 23 июля, в правоохранительных органах сообщили, что преступник из Мюнхена, устроивший бойню в торговом центре, свел счеты с жизнью при первом появлении полицейских. Напомним, в результате стрельбы 22 июля погибли девять человек, 27 человек были ранены. Специалисты предполагают, что на массовое убийство молодого человека мог «вдохновить» Андрес Брейвик, устроивший бойню в Норвегии несколько лет назад.

Катерина Тимошенская
Почти половина мужчин США могут заразить смертельным вирусом
Закрыть