Безработного петербуржца задержали за развращение шестиклассницы

Безработного петербуржца задержали за развращение шестиклассницы

24.07.2016 11:50
694

Безработного петербуржца задержали за развращение шестиклассницы

Санкт-Петербург, 24 июля. Полиция Санкт-Петербурга задержала на Пражской улице мужчину, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней. Преступника удалось поймать по горячим следам после того, как в полицию обратился отец девочки.

Ученица шестого класса подверглась нападению педофила вечером в субботу. Ее отец сообщил в полицию о развратных действиях в отношении его 10-летней дочери, совершенных около дома 20 на Пражской улице, в спальном районе.

Полиции удалось быстро задержать 41-летнего неработающего петербуржца. В настоящий момент в отношении него проводятся следственные действия, проводится проверка факта противоправного деяния в отношении несовершеннолетней. По Уголовному кодексу, развратные действия в отношении не достигшей 12 лет девочки могут караться лишением свободы на срок до восьми лет.

Напомним, недавно в правоохранительные органы северной столицы обратился мужчина, узнавший, что новый сожитель его бывшей жены дважды сексуально надругался над его сыном от первого брака.

Валентин Меликов
Российские ученые работают над созданием инновационной электронной памяти
Закрыть