Весь мир
Британец заработал миллионы с помощью игры Pokemon Go
Весь мир
Макрон предлагает заключить новую «ядерную сделку» с Ираном
Следующая новость
Загрузка...

    Британец заработал миллионы с помощью игры Pokemon Go

    Британец заработал миллионы с помощью игры Pokemon Go

    Лондон, 24 июля. Британский бизнесмен Дэвид Джонс удачно вложил деньги в уже известную на весь мир игру Pokmon Go, заработав на этом миллионы фунтов стерлингов.

    Джонс удачно разглядел потенциал в игре, представленной компанией Nintendo. Всего за неделю до выхода Pokmon Go он решил инвестировать свои средства в эту разработку. По его словам, успех был не очевиден, но он решил рискнуть. Джонс констатирует, что вместо нынешней взрывной популярности охоту за покемонами мог ожидать провал.

    Этот шаг Джонса помог ему заработать миллионы фунтов стерлингов. Уточняется, что после выхода Pokmon Go акции ее разработчика, американской компании Niantic, всего за неделю взлетели в два раза — до 40 миллиардов долларов. «Справедливо будет сказать, что любой, кто инвестировал в неё, поступил правильно», — цитирует Джонса The Telegraph. Британский бизнесмен добавил, что считает разработчика игры гением.

    Ранее генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов заявил, набирающая популярность игра Pokemon Go и другие подобные мобильные приложения могут использоваться для шпионажа.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене