Общество
Полиция напрасно приехала разнимать массовую драку на юге Москвы
Общество
Тайфун «Ампил» принесет из Китая в Приморье сильные ливни
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция напрасно приехала разнимать массовую драку на юге Москвы

    Полиция напрасно приехала разнимать массовую драку на юге Москвы

    Москва, 24 июля. Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на юге Москвы, сообщают источники в главном управлении МВД России по Москве.

    Прибывшие на место массовой драки, в которой участвовали минимум 12 человек, полицейские не обнаружили на Каширском шоссе никаких признаков инцидента. «Прибывшие на место сотрудники полиции никакой драки не обнаружили, также полиция не нашла заявителя о происшествии», — сообщают источники в правоохранительных органах. Уточняется, что никакой информации о пострадавших также не поступало.

    Ранее появилась информация, что на юге Москвы произошла массовая драка. По некоторым данным, в потасовке принимали участие от 8 до 12 человек.

    Накануне, 23 июля, массовая драка произошла в центре Воронежа. Причиной для стычки стало скандально известное приложение Pokemon Go. Уточняется, что четыре подростка поспорили из-за редкого покемона Канто. Очевидцы драки фанатов покемонов рассказывали что юноши 15-17 лет бегали со смартфонами по улице, после этого внезапно начали кричать и перешли на кулаки.

    Автор: Катерина Тимошенская