Полиция напрасно приехала разнимать массовую драку на юге Москвы

Полиция напрасно приехала разнимать массовую драку на юге Москвы

24.07.2016 10:57
1074

Полиция напрасно приехала разнимать массовую драку на юге Москвы

Москва, 24 июля. Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на юге Москвы, сообщают источники в главном управлении МВД России по Москве.

Прибывшие на место массовой драки, в которой участвовали минимум 12 человек, полицейские не обнаружили на Каширском шоссе никаких признаков инцидента. «Прибывшие на место сотрудники полиции никакой драки не обнаружили, также полиция не нашла заявителя о происшествии», — сообщают источники в правоохранительных органах. Уточняется, что никакой информации о пострадавших также не поступало.

Ранее появилась информация, что на юге Москвы произошла массовая драка. По некоторым данным, в потасовке принимали участие от 8 до 12 человек.

Накануне, 23 июля, массовая драка произошла в центре Воронежа. Причиной для стычки стало скандально известное приложение Pokemon Go. Уточняется, что четыре подростка поспорили из-за редкого покемона Канто. Очевидцы драки фанатов покемонов рассказывали что юноши 15-17 лет бегали со смартфонами по улице, после этого внезапно начали кричать и перешли на кулаки.

Катерина Тимошенская
Пресс-конференция главы МИД РФ Сергея Лаврова
Закрыть