Киев использует танки при обстреле Донецка и Луганска

Киев использует танки при обстреле Донецка и Луганска

24.07.2016 10:04
726

Киев использует танки при обстреле Донецка и Луганска

Донецк, 24 июля. За минувшую ночь украинские силовики выпустили по населенным пунктам Донецкой народной республики и позициям ополчения ДНР более двухсот мин. Обстрелы также не прекращались на границах территории, контролируемой Луганском.

Обстрелы продолжались до самого утра. «Украинская сторона вела обстрелы Ясиноватой и села Спартак, поселков Александровка и Трудовские на западе Донецка, Докучаевска, сел Саханка, Ленинское, Коминтерново и Белая Каменка, — сообщили «Донецкому агентству новостей» в силовых ведомствах народной республики. — По этим населенным пунктам было выпущено 45 снарядов калибра 122 мм и 169 мин калибров 82 и 120 мм». 

Позиции Народной милиции ЛНР за минувшие сутки подверглись обстрелу десять раз. В ходе обстрелов села Калиново применялись минометы калибра 82 и 120 мм, а также танковые орудия. Еще ряд населенных пунктов подверглись обстрелу из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Вчерашняя ночь, напомним, также не была спокойной: территории Луганской и Донецкой областей были обстреляны из минометов, попадание получило здание больницы №21 в донецком поселке Октябрьское.

 

Валентин Меликов
Силуанов назвал условия пополнения Резервного фонда во второй половине года
Закрыть