Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Шойгу и де Мистура обсудили процесс урегулирования по Сирии
Спорт
«Зенитовцы» затроллили Кокорина после победы на Суперкубке России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Зенитовцы» затроллили Кокорина после победы на Суперкубке России

    9:39  24 Июля 2016
    502

    «Зенитовцы» затроллили Кокорина после победы на Суперкубке России

    Москва, 24 июля. Футболисты «Зенита» после победы на Суперкубке России решили припомнить игроку команды Александру Кокорину вечеринку в Монте-Карло, на которой шампанского было заказано на 250 тыс. евро. Однако Кокорин шуток коллег, судя по всему, не оценил. 

    Сине-бело-голубые не открывали бутылок с шампанским до тех пор, пока в раздевалке не появился нападающий. Артем Дзюба отложил для Кокорина одну бутылку, отметив, что тот является экспертом по шампанскому. Александр Кержаков в шутку предполагал, что им, вероятно, стоит ожидать бенгальских огней и появления Павла Мамаева. 

    Что касается Кокорина, то тот, судя по всему, обиделся: к шампанскому даже не притронулся, сидел молча и пил энергетик, передает Life.ru.

    Напомним, футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев оскандалились, после вылета сборной с Евро-2016 отправившись отдыхать в Монте-Карло. Там в одном из самых дорогих заведений они устроили вечеринку, на которой заказали для всех гостей 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», которое стоит около 500 евро за одну бутылку. Сами футболисты и владелец клуба отрицают случившееся. 

    Кокорина на некоторое время исключили из основного состава «Зенита», но потом, впрочем, все же вернули

    Кутеж футболистов вызвал широкий общественный резонанс, спровоцировав возникновение фольклора на тему, образы футболистов использовались в рекламе одного из сервисов по поиску авиабилетов, а кроме того, в некоторых клубах России были созданы спецпредложения, чтобы дать гостям почувствовать себя футбольными гуляками. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях