Спорт
Широков поделился планами после завершения карьеры футболиста
Политика
В постпредстве РФ при ООН назвали деструктивной резолюцию по Приднестровью
Следующая новость
Загрузка...

    Широков поделился планами после завершения карьеры футболиста

    Широков поделился планами после завершения карьеры футболиста

    Москва, 24 июля. Бывший капитан российской сборной по футболу, полузащитник московского ЦСКА Роман Широков рассказал журналистам о планах на будущее, после завершения карьеры футболиста.

    Как передает агентство «Р-Спорт», Широков хотел бы стать футбольным менеджером. Спортсмен заявил, что уходить из футбола после завершения своей карьеры он не собирается.

    «Новое место работы будет связано с игрой, которой я отдал всю жизнь», – заявил Широков. Спортсмен высказал надежду, что сможет стать футбольным менеджером. «Чуть позже вы обязательно узнаете подробности», – добавил он.

    Широков поблагодарил сборную России по футболу, клубы, за которых он играл, болельщиков и партнеров. Напомним, ранее стало известно о том, что известный футболист прекращает свою карьеру. По словам агента спортсмена Арсена Минасова, несмотря на предложения, Широков принял решение их не рассматривать. Предложения полузащитнику поступали из-за границы. Ранее ЦСКА официально подтвердил уход Широкова.

    По мнению бывшего форварда московского «Спартака» и чемпиона СССР Валерия Рейнгольда, Широков должен был закончить карьеру еще два года назад, тогда это был бы красивый шаг. Экс-чемпион СССР считает, что во всем нужно знать меру, в том числе и в футболе.

    Автор: Ксения Эшба