Широков поделился планами после завершения карьеры футболиста

Широков поделился планами после завершения карьеры футболиста

24.07.2016 1:22
855

Широков поделился планами после завершения карьеры футболиста

Москва, 24 июля. Бывший капитан российской сборной по футболу, полузащитник московского ЦСКА Роман Широков рассказал журналистам о планах на будущее, после завершения карьеры футболиста.

Как передает агентство «Р-Спорт», Широков хотел бы стать футбольным менеджером. Спортсмен заявил, что уходить из футбола после завершения своей карьеры он не собирается.

«Новое место работы будет связано с игрой, которой я отдал всю жизнь», – заявил Широков. Спортсмен высказал надежду, что сможет стать футбольным менеджером. «Чуть позже вы обязательно узнаете подробности», – добавил он.

Широков поблагодарил сборную России по футболу, клубы, за которых он играл, болельщиков и партнеров. Напомним, ранее стало известно о том, что известный футболист прекращает свою карьеру. По словам агента спортсмена Арсена Минасова, несмотря на предложения, Широков принял решение их не рассматривать. Предложения полузащитнику поступали из-за границы. Ранее ЦСКА официально подтвердил уход Широкова.

По мнению бывшего форварда московского «Спартака» и чемпиона СССР Валерия Рейнгольда, Широков должен был закончить карьеру еще два года назад, тогда это был бы красивый шаг. Экс-чемпион СССР считает, что во всем нужно знать меру, в том числе и в футболе.

Ксения Эшба
Аллигатор прокусил пальцы сыну Кличко во Флориде
Закрыть