Спорт
Шпрыгин назвал условия ухода из Всероссийского объединения болельщиков
Общество
СМИ рассказали, как сэкономить при оплате штрафа за нарушение ПДД
Следующая новость
Загрузка...

    Шпрыгин назвал условия ухода из Всероссийского объединения болельщиков

    Шпрыгин назвал условия ухода из Всероссийского объединения болельщиков

    Москва, 23 июля. Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин готов оставить свою должность в том случае, если этого потребует министр спорта Виталий Мутко.

    Глава ВОБ надеется на сохранение организации. Если для существования Всероссийского объединения болельщиков ему необходимо уйти в отставку, он готов пойти на это.

    «Если Виталий Мутко считает, что мне нужно уйти с поста главы ВОБ, то я готов это сделать ради развития организации. ВОБ как организация должна сохраниться. Есть огромное количество людей, которые не причастны к тому, что было во Франции. А те, кто ездили, не являлись участниками событий», — заявил Шпрыгин, передает «Р-Спорт».

    Напомним, сегодня Российский футбольный союз принял решение исключить из своего состава Всероссийское объединение болельщиков. Фанатам после этого предстоит самим определиться с новым составом и структурой организации. По словам министра спорта Виталия Мутко, глава ВОБ Александр Шпрыгин «подставил» Российский футбольный союз своим поведением во время чемпионата Европы во Франции.

    Фанаты сегодня провели акцию протеста у Дома футбола: машину главы Минспорта забросали листовками с надписью «Шпрыгин — вор».

    Автор: Настасья Шеркунова