Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Шпрыгин назвал условия ухода из Всероссийского объединения болельщиков

Шпрыгин назвал условия ухода из Всероссийского объединения болельщиков

21:32  23 Июля 2016
1116

Шпрыгин назвал условия ухода из Всероссийского объединения болельщиков

Москва, 23 июля. Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин готов оставить свою должность в том случае, если этого потребует министр спорта Виталий Мутко.

Глава ВОБ надеется на сохранение организации. Если для существования Всероссийского объединения болельщиков ему необходимо уйти в отставку, он готов пойти на это.

«Если Виталий Мутко считает, что мне нужно уйти с поста главы ВОБ, то я готов это сделать ради развития организации. ВОБ как организация должна сохраниться. Есть огромное количество людей, которые не причастны к тому, что было во Франции. А те, кто ездили, не являлись участниками событий», — заявил Шпрыгин, передает «Р-Спорт».

Напомним, сегодня Российский футбольный союз принял решение исключить из своего состава Всероссийское объединение болельщиков. Фанатам после этого предстоит самим определиться с новым составом и структурой организации. По словам министра спорта Виталия Мутко, глава ВОБ Александр Шпрыгин «подставил» Российский футбольный союз своим поведением во время чемпионата Европы во Франции.

Фанаты сегодня провели акцию протеста у Дома футбола: машину главы Минспорта забросали листовками с надписью «Шпрыгин — вор».

Настасья Шеркунова
Закрыть