Политика
Путин обсудил с Нетаньяху борьбу с терроризмом
Происшествия
Тело звезды «Улицы разбитых фонарей» обнаружили в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Путин обсудил с Нетаньяху борьбу с терроризмом

    Путин обсудил с Нетаньяху борьбу с терроризмом

    Москва, 23 июля. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с главой правительства Израиля Биньямином Нетаньяху. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

    Во время телефонного разговора политики обсудили борьбу с терроризмом, а также вопросы, касающиеся двухстороннего сотрудничества.

    «В свете итогов официального визита Биньямина Нетаньяху в Россию 7 июня 2016 года были обсуждены вопросы российско-израильского взаимодействия в деле борьбы с террористической угрозой в ближневосточном регионе», — сказано в сообщении пресс-службе президента России.

    Путин и Нетаньяху договорились о продолжении контактов на различных уровнях.

    Напомним, в начале июня премьер-министр Израиля посетил Москву с официальным визитом. Вернувшись в Тель-Авив, Нетаньяху заявил, что Израиль намерен сотрудничать с Россией наравне с Соединенными Штатами Америки. Он сообщил, что не обсуждал с Путиным Арабскую мирную инициативу, которая предусматривает возврат Израиля к границам 1967 года и признание Палестины. Он доложил российскому руководству о ходе переговоров по нормализации отношений с Турцией.

    Автор: Настасья Шеркунова