Суперкубок России достался «Зениту»

Суперкубок России достался «Зениту»

23.07.2016 21:05
512

Суперкубок России достался «Зениту»

Москва, 23 июля. Петербургский футбольный клуб «Зенит» стал обладателем Суперкубка России.

Встреча между «Зенитом» и ЦСКА закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей столицы. Автором единственного гола за весь матч стал Маурисио. Ворота ЦСКА были распечатаны на 22-й минуте.

После того, как закончилось основное время, арбитр Сергей Карасев подарил ЦСКА еще четыре минуты. Однако москвичи не поспешили воспользоваться подарком. Силы армейцев иссякли, и Кержаков чуть не оформил второй гол. В течение матча инициатива принадлежала сине-бело-голубым, а футболисты ЦСКА отдавали неточные пасы.

Матч прошел на арене «Локомотив». Изначально матч за Суперкубок России планировалось провести на новой арене армейцев на 3-й Песчаной улице, однако позднее было принято решение провести встречу на арене «Локомотива».

Отметим, что в стартовый состав матча за Суперкубок попал Александр Кокорин, которого руководство «Зенита» разжаловало в дубль за выходку в Монте-Карло, когда он вместе со своим товарищем по национальной сборной Павлом Мамаевым потратил 250 тысяч евро на шампанское для посетителей клуба.

Настасья Шеркунова
Ученые рассказали, из-за чего мужчины плачут чаще женщин
Закрыть