Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эмир Катара: Кампания против нашей страны была спланирована
Спорт
«Шпрыгин — вор»: болельщики забросали листовками машину Мутко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Шпрыгин — вор»: болельщики забросали листовками машину Мутко

    19:41  23 Июля 2016
    3094

    «Шпрыгин — вор»: болельщики забросали листовками машину Мутко

    Москва, 23 июля. Фанаты провели акцию против главы Всероссийского общества болельщиков Александра Шпрыгина возле Дома футбола.

    Акция проходила во время заседания исполкома Российского футбольного союза. Машину министра спорта России Виталия Мутко забросали листовками с надписью «Шпрыгин — вор».

    Напомним, сегодня исполком Российского футбольного союза принял решение об исключении Всероссийского объединения болельщиков из состава организации. Теперь фанатам самостоятельно предстоит организовать новое объединение.

    «Шпрыгин допустил некое неуважение к РФС и лично ко всем нам. Его выдворили из страны, но он окольными путями вернулся. Мы выяснили, как он достал билеты, и эти люди будут наказаны», — заявил во время заседания министр спорта России. Он отметил, что своими действиями глава Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин подпортил репутацию Российского футбольного союза.

    Шпрыгина депортировали из Франции после беспорядков в Марселе, когда произошли столкновения между российскими и английскими фанатами. Он смог вернуться, после чего был повторно выдворен из страны.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях