Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Движение поездов в Китае приостановлено из-за мощного землетрясения
Украина
Тебя вылечат электричеством: заявления Савченко привели украинцев в бешенство
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тебя вылечат электричеством: заявления Савченко привели украинцев в бешенство

    18:52  23 Июля 2016
    4255

    Тебя вылечат электричеством: заявления Савченко привели украинцев в бешенство

    Киев, 23 июля. Украинцы возмущены высказываниями депутата Рады Надежды Савченко о необходимости извиниться перед жителями Донбасса и намерении установить диктатуру в стране.

    В соцсетях Савченко уже назвали «предателем Украины» и заявили, что из героя она превратилась в политически созданную фигуру и говорящую голову, подконтрольную лидеру «Батькивщины», Юлии Тимошенко.

    «Тебя вылечат электричеством»,  — заявила блогер Елена Монова. «Прощай Надежда. Для меня ты умерла в СИЗО»,  — прокомментировал Слова Савченко Сергей Малярчук.

    «Хохлы мечтали троллить и доводить москалей до безумия освобожденной убийцей Савченко, но пока она сводит с ума глупых патриотичных рагулей», — заявил в Twitter Филипп Масловский.

    «И человек на какие то деньги ведет предвыборную компанию. Да ребят, это предвыборная компания, Савченко ездит по всей Украине, с кем-то общается, не вылезает с телеэфиров, заявляет о своей готовности стать президентом», — написал в своем посте в Facebook блогер Серж Марко.

    Напомним, что заявление Савченко о необходимости просить прощение у жителей Донбасса, вызвало широкий резонанс в Киеве. Так, к примеру, ее коллега, депутат Рады Антон Геращенко обвинил Савченко в предательстве национальных интересов.

    Однако осужденная в России украинка не остановилась на этом и чуть позже заявила, что работу кабинета министров под руководством Владимира Гроймана проще перезапустить, чем исправить, а политическую систему на Украине можно изменить только сверху. При этом возможно это сделать только при режиме диктатуры.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях