Происшествия
Пьяный петербуржец переломал ребра на ступенях отдела полиции
Общество
Слепаков и «Ленинград» посвятили новый клип сборной России
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный петербуржец переломал ребра на ступенях отдела полиции

    Пьяный петербуржец переломал ребра на ступенях отдела полиции

    Санкт-Петербург, 23 июля. Нетрезвый петербуржец поломал ребра и получил сотрясение мозга на ступенях отдела полиции в Санкт-Петербурге. 47-летний пострадавший, задержанный правоохранителями за мелкое хулиганство, был экстренно госпитализирован в Александровскую больницу.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел на улице Дыбенко в Невском районе города около 15.20 мск. В отдел полиции нетрезвого мужчину доставили за мелкое хулиганство около 12.30. Поскольку у задержанного наблюдались явные признаки алкогольного опьянения, полицейские сначала составили протокол об административном правонарушении, а затем вызвали скорую помощь. Медиков задержанный решил подождать на свежем воздухе, но когда он вышел на крыльцо отдела, то споткнулся и рухнул на землю. Падение произошло по его собственной неосторожности, подчеркнул собеседник «Фонтанки.ру».

    По его данным, медики диагностировали у мужчины сотрясение головного мозга, перелом левой орбиты, ушиб века, а также перелом ребра слева.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова