Французские СМИ делят российские медали Олимпиады в Рио

Французские СМИ делят российские медали Олимпиады в Рио

23.07.2016 17:29
627

Французские СМИ делят российские медали Олимпиады в Рио

Париж, 23 июля. Россия на Олимпиаде в Рио должна была занять третье место, однако после решения CAS причитавшиеся ей медали поделят между собой США, Китай и Великобритания. Такой прогноз предоставила французская спортивная газета L'Équipe. 

Прогноз был подготовлен на основании результатов последних двух летних Олимпиад и прогноза компании Gracenote. Издание полагает, что Россия должна была занять на этой Олимпиаде третье место в общем зачете, уступив только «непобедимым» США и Китаю. При этом российская сборная должна была завоевать 63 медали. До 3/4 всех медалей России должны были принести лёгкая атлетика, борьба, гимнастика, тяжёлая атлетика, фехтование, плавание и бокс.

В случае если российские атлеты не поедут на Олимпиаду (что, по мнению министра спорта России Виталия Мутко, вероятно на 99%), их медали в тяжёлой атлетике, борьбе, боксе и дзюдо заберут Япония, Иран, Куба, Украина, Казахстан, Турция, Азербайджан. Российские медали в велотреке, фехтовании и гимнастике «подберут» Китай, Соединённые Штаты, Великобритания и Германия. 

Ирина Сильянова
Житель Петербурга нашел в съемной квартире труп друга
Закрыть