Происшествия
Поиск редкого покемона обернулся массовым побоищем в Воронеже
Весь мир
При стрельбе в Техасе пострадали два полицейских и местный житель
Следующая новость
Загрузка...

    Поиск редкого покемона обернулся массовым побоищем в Воронеже

    Поиск редкого покемона обернулся массовым побоищем в Воронеже

    Воронеж, 23 июля. Ловля редкого покемона Канто обернулась массовым побоищем в центре Воронеже. Участниками стали четыре подростка. Подвергшиеся игровому безумию юноши набросились друг на друга с кулаками, их пытались разнять очевидцы, которые в итоге едва не пострадали в потасовке.

    О происшествии на улице Пятницкого сообщают свидетели драки. По словам одного из них, сначала четыре подростка  просто бегали по улице и все время смотрели в экраны своих телефонов, а потом неожиданно начали ругаться. Вскоре конфликт перерос в драку. На вид юношам было 15-17 лет.

    Рукоприкладству попытались помешать местные жители. Они растащили фанатов приложения по ловле покемонов. После этого подростки спешно удалились с места поисков Канто. В полицию информация о происшествии не поступала.

    Местные СМИ также уточняют, что Воронежская область стала лидером по числу фанатов Pockemon Go. Так, представители компании «Билайн» рассказали журналистам, что их число достигло 213 тысяч человек. В тематической группе Pokemon GO Воронеж состоят около 2 тысяч человек. В паблике выложена карта спрятанных покемонов, большинство из них нужно ловить как раз в центре Воронежа, где и произошла потасовка.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене