Происшествия
Газ взорвался в жилом доме Екатеринбурга, есть пострадавшие
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Газ взорвался в жилом доме Екатеринбурга, есть пострадавшие

    Газ взорвался в жилом доме Екатеринбурга, есть пострадавшие

    Екатеринбург, 23 июля. Бытовой газ в субботу взорвался в жилом доме в Екатеринбурге.

    По информации источника в экстренных службах, в результате взрыва пострадал один человек, он находится в состоянии средней тяжести.

    «В результате взрыва газа на втором этаже девятиэтажного двухподъездного жилого дома по адресу улица Профсоюзная, дом 49, пострадал один человек, госпитализирован в состоянии средней тяжести», — рассказал РИА Новости источник в экстренных службах.

    В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. После взрыва не произошло возгорания. Тем не менее, спасатели эвакуировали из дома жителей, в том числе детей.

    В июле в Набережных Челнах в жилом доме произошел взрыв. Как стало известно позднее, взорвался газовый баллон. В результате инцидента никто из жильцов не пострадал. Сотрудники МЧС эвакуировали из жилого дома несколько человек.

    В конце июля сильный взрыв прогремел в одном из жилых домов на Болотниковской улице в Москве. В одной из квартир произошла утечка газа, из-за которой произошел взрыв. Стекла с квартирах были выбиты мощным взрывом. В больницу были доставлены жильцы квартиры, где произошла утечка газа.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене