Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Самый сильный человек Украины считает Крым утерянной территорией

Самый сильный человек Украины считает Крым утерянной территорией

15:01  23 Июля 2016
673

з

Киев, 23 июля. Обладатель титулов самого сильного человека мира и Украины, заслуженный мастер спорта Василий Вирастюк раскритиковал выпады журналистов в отношении украинского боксера Александра Усика по поводу статуса Крыма.

Вирастюк заявил украинским СМИ, что Крым для него — территория, потерянная Киевом, тяжелоатлет не считает, что она принадлежит Украине. Он заметил, что присутствовал на одной из пресс-конференций боксера Александра Усика и слышал, какие вопросы ему задавали журналисты. Вирастюк поддержал Усика, сказав, что Крым для боксера изменится не мог, ведь он там родился и там же живет вся его семья.

Самый сильный человек мира считает, что политические реалии не зависят ни от Усика, ни от кого-то другого, поэтому подобные вопросы Вирастюк считает не чем иным, как подставой. Он отметил, что журналисты уже давно пытаются каким-то образом подловить боксера на вопросе о статусе Крыма. Однако последнему стоило бы как-нибудь отшутиться, пишет «Русская весна».

Ранее было известно, что симферопольский боксер Усик, представлявший Украину на прошлых Олимпийских играх, разгневал своих украинских фанатов.  Перед Днем Победы он выложил в Instagram фото с патриотичной надписью «Спасибо деду за победу».

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics