Лидер сборной РФ по волейболу не поедет на Олимпиаду в Рио

Лидер сборной РФ по волейболу не поедет на Олимпиаду в Рио

23.07.2016 13:32
557

Волейбольная звезда Олимпиады-2012 пропустит Игры из-за травмы

Москва, 23 июля. Самый результативный игрок российской волейбольной сборной  Олимпиады-2012 Дмитрий Мусэрский пропустит Игры из-за травмы, сообщает генменеджер сборной Роман Станиславов.

Волейболист Мусэрский покинул команду по медицинским и спортивным показателям, заявил менеджер Роман Станиславов. В распоряжении сборной 15 кандидатов на поездку на Олимпиаду. Заявку с участниками из 12 человек планируют сформировать 27 июля. Следующим днем команда вылетит в Рио.

На прошлых Олимпийских играх в Лондоне в матче против бразильцев Мусэрский стал внес перелом в ход поединка двух волейбольных команд. Тренер сборной Владимир Алекно перевел Мусэрского на позицию диагонального, что позволило нашим спортсменам выиграть у сборной Бразилии, пишет Life

Напомним, что до сих пор неизвестно, будут ли российские спортсмены принимать участие в Олимпиаде в Рио, поскольку президент олимпийского комитета Томас Бах примет решение только в воскресенье. Вопрос допуска русских олимпийцев к участию в Играх возник после доклада комиссии WADA по делу о допинге.

 

Ирина Селезнева
Сирия: Совбез ООН оценил значение предстоящей в Астане встречи
Закрыть