Весь мир
Мюнхенский стрелок заманил своих жертв в ТЦ, переодевшись в девушку
Россия
Кудрин призвал пересмотреть работу Рособрнадзора после отзыва аккредитации у «Шанинки»
Следующая новость
Загрузка...

    Мюнхенский стрелок заманил своих жертв в ТЦ, переодевшись в девушку

    Мюнхенский стрелок заманил своих жертв в ТЦ, переодевшись в девушку

    Берлин, 23 июля. Уроженец Ирана, устроивший накануне стрельбу в торговом центре в Мюнхене, специально заманил своих жертв в «Олимпию», прикинувшись для этого девушкой. Об этом сообщает Telegraph. 

    Мужчина обманом заманил своих жертв в молл. Так, незадолго до стрельбы он опубликовал в Facebook приглашение посетить торговый центр «Олимпия» в четыре часа пятницы, чтобы приобрести что-нибудь по низкой цене. Приглашение сопровождалось фотографией девушки, которую якобы звали Селина Аким. 

    В результате все принявшие приглашение оказались в числе погибших и пострадавших в стрельбе. Напомним, в результате стрельбы погибли девять человек, а также сам стрелявший, еще 21 человек получили ранения. Трое из них находятся в критическом состоянии. 

    Ранее немецкие СМИ назвали имя стрелка. Им оказался 18-летний уроженец Ирана Давид С. Кроме того, полицейские произвели обыск по месту его проживания. Стало известно, что молодой человек увлекался видеоиграми, а также имел проблемы в школе, что могло стать причиной психических расстройств. Ранее сенатор Косачев заявил, что поступок стрелка стал следствием психоза

    Автор: Ирина Сильянова