Гознак запустит производство новых акцизов на алкоголь в августе

Гознак запустит производство новых акцизов на алкоголь в августе

23.07.2016 12:40
377

Гознак запустит в августе производство новых акцизов на алкоголь

Москва, 23 июля. АО «Гознак» приступит в августе к изготовлению новых акцизных марок на зарубежный алкоголь, сообщает заместитель генерального директора Гознака по маркетингу и работе с государственными заказчиками Виктор Барилкин.

Правительство России до 1 августа подготовит распоряжение, определяющее  АО «Гознак» в качестве единственного подрядчика по изготовлению акцизных марок. По слова замдиректора «Гознака» по маркетингу и работе с государственными заказчиками Виктора Барилкина, предприятие готово к выполнению заказа.

Пока в российских магазинах нет дефицита зарубежной алкогольной продукции, отмечает председатель Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович. За первое полугодие текущего года объем импорта вина увеличился на 3-5% в сравнении с показателями прошлого года. По мнению Поповича, эти показатели говорят в пользу того, что дефицита не будет, поскольку владельцы алкогольных маркетов старались привозить продукцию по старым акцизам, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что выбывшие из владения школы, больницы, другие учреждения при соответствующем разрешении могут использоваться для продажи алкогольной продукции.
 

Ирина Селезнева
Платье Дженнифер Лопес лопнуло на премии People’s Choice Awards
Закрыть