Происшествия
Пьяный петербуржец со словами «Смотри, как я могу» прострелил себе голову
Политика
«Открытый и порядочный»: Трамп изменил мнение о «человеке-ракете» Ким Чен Ыне
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный петербуржец со словами «Смотри, как я могу» прострелил себе голову

    Пьяный петербуржец со словами «Смотри, как я могу» прострелил себе голову

    Санкт-Петербург, 23 июля. В Северной столице правоохранители в одном из домов обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Не исключено, что погибший сам случайно выстрелил в себя.

    Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, по данному факту начата доследственная проверка. Тело мужчины было найдено в одном из домов, расположенных на Светлановском проспекте на севере Петербурга. «По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого устанавливаются», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

    Однако местные СМИ выяснили, что суицид – не единственная версия произошедшего. Как сообщает «Фонтанка», сообщение в полицию о стрельбе на Светлановском проспекте, 70, поступило накануне около 12 часов дня. Прибывшие на месте оперативники нашли в квартире пьяную женщину и тело мужчины с пистолетом в руке.

    Хозяйка квартиры рассказала полицейским, что пара в этот день употребляла алкоголь. Мужчина вышел из комнаты, вернулся с пистолетом и произнес: «Смотри, как я могу». Прозвучал выстрел.

    Отметим, неделю назад, 17 июля, мужчина с протезом вместо одной из ног был убит четырьмя выстрелами из пистолета во дворе одного из домов по Ленинскому проспекту Петербурга. 

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене