Пьяный петербуржец со словами «Смотри, как я могу» прострелил себе голову

Пьяный петербуржец со словами «Смотри, как я могу» прострелил себе голову

23.07.2016 11:11
477

Пьяный петербуржец со словами «Смотри, как я могу» прострелил себе голову

Санкт-Петербург, 23 июля. В Северной столице правоохранители в одном из домов обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Не исключено, что погибший сам случайно выстрелил в себя.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, по данному факту начата доследственная проверка. Тело мужчины было найдено в одном из домов, расположенных на Светлановском проспекте на севере Петербурга. «По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого устанавливаются», — говорится в сообщении Следственного комитета РФ.

Однако местные СМИ выяснили, что суицид – не единственная версия произошедшего. Как сообщает «Фонтанка», сообщение в полицию о стрельбе на Светлановском проспекте, 70, поступило накануне около 12 часов дня. Прибывшие на месте оперативники нашли в квартире пьяную женщину и тело мужчины с пистолетом в руке.

Хозяйка квартиры рассказала полицейским, что пара в этот день употребляла алкоголь. Мужчина вышел из комнаты, вернулся с пистолетом и произнес: «Смотри, как я могу». Прозвучал выстрел.

Отметим, неделю назад, 17 июля, мужчина с протезом вместо одной из ног был убит четырьмя выстрелами из пистолета во дворе одного из домов по Ленинскому проспекту Петербурга. 

Олеся Волкова
МИД РФ дал оценку первому дню переговоров по Сирии в Астане
Закрыть