Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Команда россиянина Мардеева из «КамАЗ-Мастер» выиграла ралли «Шелковый путь»

Команда россиянина Мардеева из «КамАЗ-Мастер» выиграла ралли «Шелковый путь»

10:51  23 Июля 2016
186

Команда россиянина Мардеева из «КАМАЗ-Мастер» выиграла ралли«Шелковый путь»

Хух-Хото (Китай), 23 июля. Двенадцатый этап ралли «Шелковый путь» в зачете для грузовиков выиграл экипаж Айрата Мардеева из команды «КамАЗ-Мастер».

Последний участок гонки «Шелкового пути» протяженностью в 261 километров проходил в Китай и находился между городами Ухай и Хух-Хото. Экипаж Айрата Мардеева одержал победу на 12 этапе в зачете для грузовиков и сохранил лидерство после 14 этапа, показав лучший результат в 3 часа 59 минут 26 секунд. Вторую позицию занял экипаж российскина Дмитрия Сотникова из команды «КамАЗ-Мастер», который уступил Мардееву всего 3 минуты 32 секунды.

Согласно генеральной классификации команда Мардеева находится на первой строчке рейтинга с общим результатом 39 часов 23 минуты 18 секунд, экипаж Сотникова расположился на второй строчке топа, пишет РИА Новости.

Напомним, что ралли «Шелковый путь» стартовало 8 июля на столичной Красной площади, а финальная финишная церемония пройдет 24 июля на пекинской площади Тяньаньмэнь в Китай. Ралли проводится с 2009 года и проходит в России, Казахстане, Туркмении, Китае.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics