Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мощный взрыв прогремел на границе Грузии и России, есть жертвы
Весь мир
Полиция Мюнхена: попавший на видео мужчина был стрелком, устроившим кровавую бойню
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Полиция Мюнхена: попавший на видео мужчина был стрелком, устроившим кровавую бойню

    6:41  23 Июля 2016
    121

    Полиция Мюнхена: попавший на видео мужчина был стрелком, устроившим кровавую бойню

    Мюнхен, 23 июля. Полиция немецкого города Мюнхен считает, что мужчина, попавший в кадр на крыше парковки, действительно является стрелком, устроившим кровавую бойню в центре города накануне вечером. Об этом на пресс-конференции заявил глава местной полиции Хубертус Андре.

    Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой предположительно запечатлен преступник, открывший огонь по живым мишеням в торговом центре «Олимпия», на городской площади Карлсплатц и у станции метро.

    На видео мужчина кричит, что он немец, в ответ на националистические оскорбления. По его словам, он из неблагополучного района и лечился в стационаре. Снимавшие ролик начали оскорблять его, в ответ мужчина открыл огонь. Ранее сообщалось, что стрелком мог быть 18-летний немец иранского происхождения. Как передает РИА Новости, мотивы преступления по-прежнему остаются неясными.

    Напомним, трагедия произошла в пятницу вечером 22 июля. В результате нападения погибли десять человек, 21 получили ранения. Трое пострадавших находятся на грани смерти. Ранее сообщалось, что среди жертв и пострадавших есть дети. Изначально предполагалось, что преступников было трое, но в настоящий момент полиция считает, что стрелок действовал в одиночку.

     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Эшба
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях