Общество
Российские звезды перевоплотились в героев «Игры престолов»
Общество
Движение по Крымскому мосту временно изменят из-за «Любэ»
Следующая новость
Загрузка...

    Российские звезды перевоплотились в героев «Игры престолов»

    Российские звезды перевоплотились в героев «Игры престолов»

    Москва, 23 июля. Российские звезды кино и телевидения перевоплотились в героев «Игры престолов». Алексей Ягудин, Антон Макарский, Сати Казанова и Анастасия Задорожная среди прочих звезд приняли участие в рекламной кампании «Игры престолов» на российском телевидении.

    При помощи грима и костюмов российских звезд превратили в героев знаменитого телесериала. В таком облике они приняли участие не только в рекламной кампании сериала, но и в проекте фотохудожницы Екатерины Рождественской.

    Сообщается, что Макарский превратился в одного из главных героев «Игры престолов» – хранителя Севера Джона Сноу. Стасу Костюшкину подошла роль сурового предводителя дотракийских кочевников Кхала Дрого. Ягудина переодели в рыцаря Джейме Ланнистера. Сати Казановой предложили роль жрицы Мелисандры. Всего Рождественская создала семь главных героев сериала.

    Фотоснимками можно будет полюбоваться с 23 июля в столичном парке «Сокольники». Кроме того, они будут опубликованы в очередном номере журнала «Караван историй», который выйдет в свет уже в августе.

    Напомним, Екатерина Рождественская известна как автор серий фотоснимков популярных людей в различных образах героев картин художников. Теперь она сняла необычный проект с участием российских звезд для телеканала Рен-тв. Сериал «Игра  престолов» выходит на телеканале каждое воскресенье по одному сезону.

    Автор: Ксения Эшба