Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Сообщения о других случаях стрельбы в Мюнхене оказались ложными

Сообщения о других случаях стрельбы в Мюнхене оказались ложными

5:09  23 Июля 2016
214

Сообщения о других случаях стрельбы в Мюнхене оказались ложными

Мюнхен, 23 июля. Все сообщения о других случаях стрельбы в немецком городе Мюнхен не подтвердились. Также оказалось ложным сообщение о захвате заложников. Об этом на пресс-конференции заявил глава городской полиции Хубертус Андре.

Как передает РИА Новости, после кровавой бойни, произошедшей в пятницу вечером 22 июля в центре Мюнхена, стали появляться многочисленные сообщения о других перестрелках, однако все они оказались ошибочными.

«Вскоре после событий в Моозахе в полицию сообщали о других перестрелках и возможных захватах заложников в городе, эти сообщения не подтвердились», – заявил шеф местной полиции.

Напомним, трагедия произошла в торговом центре «Олимпия», у станции метро и на центральной площади города Карлсплатц. Как стало известно, нападавший был один: 18-летний немец иранского происхождения открыл стрельбу по живым мишеням, стараясь целиться в детей. В результате нападения погибли десять человек, 21 получили ранения. Среди жертв и пострадавших есть несовершеннолетние. Ранее в Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен предполагаемый стрелок, выкрикивающий, что он немец.

Ксения Эшба
Новости партнеров
mediametrics