Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: несовершеннолетний смертник ИГИЛ атаковал позиции САА
Весь мир
В результате стрельбы в Мюнхене пострадали несовершеннолетние
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    В результате стрельбы в Мюнхене пострадали несовершеннолетние

    4:49  23 Июля 2016
    61

    В результате стрельбы в Мюнхене пострадали несовершеннолетние

    Мюнхен, 23 июля. Среди жертв и пострадавших в результате кровавой бойни, произошедшей накануне вечером в немецком городе Мюнхен, были несовершеннолетние. Об этом на пресс-конференции заявил глава городской полиции Хубертус Андре.

    Как передает РИА Новости, по словам шефа местной полиции, среди пострадавших есть дети и среди погибших также есть несовершеннолетние. Ранее сообщалось, что, по словам очевидцев, целью одного из нападавших были дети.

    Напомним, массовые убийства произошли накануне вечером в торговом центре «Олимпия», на центральной площади Мюнхена Карлсплатц и у станции метро. В результате нападения погибли десять человек, 21 получили ранения.

    Ранее предполагалось, что стрелявших было трое, но позже в ходе спецоперации полиция Мюнхена обнаружила тело предполагаемого преступника. Сообщается, что он действовал в одиночку. По предварительной информации, стрелком мог стать 18-летний выходец из Ирана, имеющий немецкое гражданство. Его мотивы остаются неизвестными. Высокий уровень угрозы в городе отменен.

    В ООН осудили кровавую бойню в Мюнхене. Госдепартамент США предложил Германии помощь. В России пока не стали усиливать меры безопасности после трагедии в немецком городе.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Эшба
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях