Полиция Мюнхена обнаружила тело одного из предполагаемых стрелков

Полиция Мюнхена обнаружила тело одного из предполагаемых стрелков

23.07.2016 3:39
464

Полиция Мюнхена обнаружила тело одного из предполагаемых стрелков

Мюнхен, 23 июля. Полиция немецкого города Мюнхен обнаружила тело одного из предполагаемых стрелков, устроивших кровавую бойню накануне вечером.

Как передает РИА Новости, тело предполагаемого преступника было обнаружено в ходе спецоперации. В местной полиции считают, что это и есть один из нападавших. В сообщении полиции Мюнхена также говорится, что, по предварительной информации, преступник действовал в одиночку.

«С высокой долей вероятности, речь идет об устроившем стрельбу, который действовал в одиночку», – говорится в сообщении местных правоохранительных органов.

Полиция объявила предварительный отбой тревоги. Напомним, в пятницу вечером 22 июля неизвестные открыли огонь по людям сначала в крупном торговом центре «Олимпия», а затем на улице на площади Карлсплатц и у станции метро. В результате атаки погибли десять человек. В Сети появилось видео, на котором запечатлен один из предполагаемых преступников, кричащий во время совершения массовых убийств, что он немец.

Ранее сообщалось, что точное количество стрелков и мотивы преступления пока неизвестны, как и местонахождение преступников. Сразу после произошедшего в городе был объявлен высокий уровень террористической угрозы. По словам представителя местной полиции, «высокого уровня угрозы» больше нет.

Ксения Эшба
Курды захватили малолетних боевиков ИГИЛ из отряда «Львята Халифата»
Закрыть