Происшествия
Мужчина заживо сгорел при пожаре в жилом доме в Москве
Россия
Роструд напомнил россиянам об особенностях новой рабочей недели
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчина заживо сгорел при пожаре в жилом доме в Москве

    Мужчина заживо сгорел при пожаре в жилом доме в Москве

    Москва, 23 июля. В ночь на субботу, 23 июля, в одной из квартир на шестом этаже жилого 14-этажного дома, расположенного на Зеленом проспекте, 66,  что на востоке российской столице, вспыхнул сильный пожар, в результате которого погибли и пострадали люди. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве и Московской области.

    В ведомстве рассказали, что возгорание произошло в одной из квартир. Общая площадь возгорания составила порядка 60 квадратных метров.

    По информации МЧС, в настоящее время сотрудникам спасательной службы удалось ликвидировать возгорание. Спасатели эвакуировали всех жильцов пострадавшего дома. В результате инцидента были спасены пять человек. 

    В ведомстве также добавили, что во время разбора завалов в квартире, где произошел пожар, в ванной комнате было обнаружено сгоревшее тело мужчины. 

    В настоящее время на месте продолжают работать сотрудники МЧС. Правоохранительным органам предстоит установить личность погибшего человека, а также выяснить все причины и обстоятельства этой трагедии.

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене