Весь мир
Число жертв массового расстрела в Мюнхене возросло до 10
Новости Сирии
Сирия: свыше 300 мирных жителей вернулись в свои дома в Хомсе и Восточной Гуте
Следующая новость
Загрузка...

    Число жертв массового расстрела в Мюнхене возросло до 10

    Число жертв массового расстрела в Мюнхене возросло до 10

    Мюнхен, 23 июля. Число погибших в результате массового расстрела, произошедшего накануне вечером в немецком городе Мюнхен, возросло до десяти.

    Как передает РИА Новости со ссылкой на местную полицию, уже десять человек официально считаются погибшими в результате нападения неизвестных в Мюнхене. Ранее сообщалось о девяти погибших.

    Напомним, вечером в пятницу 22 июля неизвестные открыли огонь по людям сначала в крупном торговом центре «Олимпия», а затем на улице возле станции метро и на центральной площади города Карлсплатц. Точное число преступников и их мотивы пока остаются неизвестными, равно как и местонахождение стрелков. Местная полиция обратилась к жителям с просьбой в поимке преступников.

    В ООН осудили произошедшие убийства. Госдепартамент США заявил о готовности оказать Германии любую помощь. Ранее журналисты немецких СМИ предположили о причастности к трагедии немцев, которые выступают против политики страны в отношении мигрантов. В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлен один из стрелков, устроивших кровавую бойню. На видео преступник кричит, что он немец.

    Автор: Ксения Эшба