Я - немец! В Сети появилось новое видео стрелка из Мюнхена

Я - немец! В Сети появилось новое видео стрелка из Мюнхена

23.07.2016 2:42
489

Я - немец! В Сети появилось новое видео стрелка из Мюнхена

Мюнхен, 23 июля. В ряде немецких СМИ появилась видеозапись, на которой запечатлен один из предполагаемых преступников, устроивших в пятницу вечером, 22 июля, кровавую бойню в торговом центре «Олимпия» и на центральной площади Карсплатц в Мюнхене. На кадрах видно, как мужчина громко кричит, что он немец из неблагополучного района города и что он ранее лежал в стационаре. 

Как говорится в пояснениях к видеозаписи, она сделана на парковке, которая находится неподалеку от торгового центра «Олимпия», где в пятницу неизвестные вооруженные люди устроили кровавую бойню, в результате которой погибли люди. 

На видеозаписи отчетливо слышно, как люди, которые сняли этот видеоролик, перекрикиваются с мужчиной, который предположительно, являлся одним из нападавших  на «Олимпию». Сначала снимавшие говорят фразу «зарядил оружие» и бросают несколько националистических реплик. В ответ предполагаемый стрелок кричит: «Я немец». Со своей стороны снимавшие видео продолжают оскорблять его.

«Я тут родился. В районе живущих на пособие по безработице. Лежал в стационаре. Я ничего не делал!» — выкрикивает в ответ мужчина.

После нового потока оскорблений от авторов видеозаписи он кричит «Больше ни слова!», после чего следуют два выстрела, пауза, крики и еще два выстрела.

Напомним, в пятницу вечером, 22 июля, несколько человек с оружием в руках устроили кровавую бойню в немецком Мюнхене. Сначала преступники ворвались в помещение большого торгового центра «Олимпия» и устроили там стрельбу по людям, а затем они стали расстреливать людей на центральной площади города Карсплатц и вблизи станции метрополитена. В настоящее время в городе объявлено чрезвычайное положение. Полиция до сих пор ведет поиск стрелков и уже даже обратилась за помощью к местным жителям. Известно, что от рук преступников погибли девять человек.

Ксения Бекетова
Российские экономисты призывают отказаться от единовременных выплат пенсионерам
Закрыть