Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Пушилин обвинил ОБСЕ в предвзятом отношении к ДНР и ЛНР
Весь мир
Стало известно, кто мог быть причастен к стрельбе в Мюнхене – СМИ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, кто мог быть причастен к стрельбе в Мюнхене – СМИ

    1:15  23 Июля 2016
    326

    Стало известно, кто мог быть причастен к стрельбе в Мюнхене – СМИ

    Мюнхен, 23 июля. Противники мигрантов могут быть причастны к стрельбе в Мюнхене. Такое мнение высказывают журналисты немецких СМИ.

    Как передает РИА Новости, в немецких СМИ появилась информация о возможной причастности немцев, выступающих против политики страны в отношении мигрантов, к стрельбе в Мюнхене. В частности, газета Bild передает, что на одном из видео с места трагедии запечатлен человек с оружием, кричащий: «Я – немец!» Другое издание ранее сообщало, что, по словам очевидцев, один из вооруженных людей недалеко от места происшествия на чистом немецком языке оскорблял мигрантов.

    Глава МИД ФРГ заявил, что мотивы преступления в Мюнхене пока в полной мере не установлены. Местная полиция на своей официальной странице в социальной сети Facebook разместила обращение к общественности с просьбой не строить домыслы и не фантазировать, пока нет подтвержденных данных о причастности кого-либо к произошедшему.

    «Пожалуйста, воздержитесь от спекуляций и дискуссий, особенно в комментариях под нашей публикацией!», – говорится в сообщении. В полиции Мюнхена поблагодарили общественность за поддержку и пояснили, что отсутствие домыслов «облегчит работу».

    Напомним, в пятницу 22 июля в немецком городе Мюнхен произошла кровавая бойня. Неизвестные вооруженные люди стали расстреливать людей сначала в крупном торговом центре «Олимпия», а затем на центральной площади города Карсплатц и возле станции метро. Точное количество и местонахождение преступников пока неизвестно. Ранее сообщалось, что целью одного из преступников были дети. По последним данным, жертвами бойни стали девять человек.

    Автор: Ксения Эшба
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях