Кровавая бойня в Мюнхене: целью одного из стрелков были дети 

Кровавая бойня в Мюнхене: целью одного из стрелков были дети 

23.07.2016 0:44
590

Кровавая бойня в Мюнхене: целью одного из стрелков были дети 

Мюнхен, 23 июля. Стали известны новые страшные подробности кровавой бойни, произошедшей в пятницу, 22 июля в немецком Мюнхене. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на очевидцев трагедии, один из стрелков целенаправленно пытался застрелить детей. 

В центре внимание журналистов оказался эпизод, который произошел у ресторана быстрого питания McDonald"s в немецком городе Мюнхен. Как рассказал один из посетителей, неизвестный мужчина зашел в туалет заведения, где зарядил оружие, а затем вышел на улицу и начал расстреливать людей, целясь при этом именно в детей.

В свою очередь эксперты телеканала CNN высказали мнение, что преступник стрелял из 9-миллиметрового пистолета.

Отметим, что по последним данным, в результате кровавой бойни, произошедшей в пятницу, 22 июля в центре немецкого Мюнхена погибли уже девять человек.

Напомним, в пятницу, 22 июля, неизвестные вооруженные люди устроили кровавую бойню в немецком городе Мюнхен. Сначала преступники ворвались в помещение крупного городского торгового центра «Олимпия» и устроили там стрельбу по людям, а затем они стали расстреливать людей на центральной площади города Карсплатц и возле станции метро. В настоящее время в городе объявлено чрезвычайное положение. Полиция до сих пор не может установить местонахождение преступников и их точное количество. 

Ксения Бекетова
Кремль напомнил о разнице ядерного потенциала России и США
Закрыть