Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин: Я интересовался разными предметами, но всегда занимался спортом
Весь мир
Жертвами кровавой бойни в Мюнхене стали уже девять человек
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жертвами кровавой бойни в Мюнхене стали уже девять человек

    0:25  23 Июля 2016
    666

    Жертвами кровавой бойни в Мюнхене стали уже девять человек

    Мюнхен, 23 июля. В полиции немецкого города Мюнхен, где в пятницу, 22 июля, неизвестные лица устроили кровавую бойню в торговом центре «Олимпия» и на центральной городской площади Карлплатц, сообщили, что на данный момент жертвами трагедии числятся уже девять человек. 

    В правоохранительном ведомстве добавили, что к настоящему моменту им удалось найти тело девятого погибшего от рук стрелков. Тело жертвы было обнаружено прямо возле места стрельбы в самом центре Мюнхена. 
    Сейчас стражи порядка пытаются установить личность погибшего, а также выяснить, действительно ли он погиб от рук преступников. 

    «Мы проверяем, связано ли девятое найденное тело с произошедшей стрельбой. Я должен сообщить, что число погибших выросло до восьми… Близ торгового центра мы нашли тело погибшего мужчины. Судя по всему, его смерть была насильственной. Мы проверяем сейчас, в том числе на возможную связь с произошедшим на этом месте… Должен подтвердить, что число погибших – восемь», — говорится в сообщении немецкой полиции. 

    Напомним, в пятницу, 22 июля, неизвестные вооруженные люди устроили кровавую бойню в немецком Мюнхене. Сначала они ворвались в помещение торгового центра «Олимпия» и стали там расстреливать людей, а затем стрельба продолжилась на центральной площади города Карсплатц и возле станции метро. В настоящее время в городе объявлено чрезвычайное положение. Полиция до сих пор не может установить местонахождение преступников и их точное количество. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях