Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Жительница Мюнхена рассказала о том, что происходит в городе

Жительница Мюнхена рассказала о том, что происходит в городе

23:19  22 Июля 2016
458

Жительница Мюнхена рассказала о том, что происходит в городе

Мюнхен, 22 июля. Женщина, которая проживает в немецком Мюнхене, где в пятницу вечером, 22 июля, неизвестные лица устроили стрельбу в крупном торговом центре «Олимпия» и на центральной площади Карлсплатц, рассказала, что стражи порядка призывают всех жителей немедленно отправляться к себе домой и по возможности не покидать свои жилища. Об этом сообщают местные СМИ.

«Это было в 6 вечера, в торговом центре «Олимпия». Сначала всё было в порядке, но в секунду стало очень, очень страшно…Все были напуганы», — рассказала жительница Мюнхена. 

Женщина рассказала, что в настоящее время полиция города проводит масштабную  спецоперацию по розыску преступников. Она добавила, что торговый центр, где произошла трагедия оцеплен стражами порядка.

«Я думаю, что сейчас все под контролем. Но не уверена насчет других мест, потому что все говорят, что что-то случилось на Мариенплатц или Карлплатц. Нам говорят, что лучше оставаться дома. Вы можете добраться на такси. Я в машине прямо сейчас и еду на Мариенплатц, чтобы посмотреть, что там происходит…На данный момент затруднений с поездкой на машине нет. Но сейчас мы не в центре города», — сообщила она. 

Отметим, что ранее немецкие СМИ сообщили, что сотрудники правоохранительных органов перекрыли шоссе на севере Мюнхена, и до сих пор не могут установить точное местоположение стрелков.

Напомним, страшная трагедия, напугавшая всю Германию, произошла в пятницу вечером, 22 июля в немецком городе Мюнхен. Там, вооружённые винтовками люди, сначала ворвались в торговый центр города «Олимпия» и начали расстреливать людей, а затем они устроили стрельбу на улицах Ханауэрштрассе и Рисштрассе. 


 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics