Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Стрельбу в Мюнхене открыли три человека — полиция​​

Стрельбу в Мюнхене открыли три человека — полиция​​

21:35  22 Июля 2016  /обновлено: 22:59  22 Июля 2016
607

Троица мюнх

Мюнхен, 22 июля. Стрельбу в торговом центре OEZ в Мюнхене могли устроить три человека. Об этом журналистам местных СМИ заявили представители полиции. Стрелявших в Мюнхене было по меньшей мере трое, сообщил глава МВД Баварии.

Ранее сообщалось о том, что огонь в ТЦ открыл неизвестный одиночка. Кроме того, правоохранители уточнили данные о числе жертв в результате стрельбы. Погиб "минимум один человек", заявляют оперативники. Немецкие издания распространяют сведения о том, что число погибших составило от 10 до 15 человек.

В эти минуты в районе ТЦ идет крупная спецоперация. В городе введен план «Перехват». Нападавших ищут. «Мы не знаем, где находятся те, кто открыл стрельбу, мы не знаем, сколько их было. Продолжается эвакуация торгового центра», — сказал представитель полиции.

Правоохранители просят горожан и туристов, отдыхающих в Мюнхене, по возможности избегать мест большого скопления людей.

Свидетели ЧП уже поделились в соцсетях фото и видео с места происшествия у ТЦ OEZ. На некоторых снимках, слитых в Сеть, можно видеть тела жертв неизвестного стрелка. Все подробности трагедии в настоящее время уточняются. 

 

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть