Происшествия
Взрыв автобуса в Петербурге устроил голодный бомж
Украина
Комитет Рады поддержал переименование двух областей Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Взрыв автобуса в Петербурге устроил голодный бомж

    Взрыв автобуса в Петербурге устроил голодный бомж

    Санкт-Петербург, 22 июля. Стала известна причина взрыва в салоне автобуса в Приморском районе Петербурга.

    По предварительным данным, транспортное средство не эксплуатировалось, и в нем жили бездомные люди. Как оказалось, взорвался газовый баллон, с помощью которого один из бомжей готовил пищу. В результате взрыва погибли два человека, передает Life.ru.

    Напомним, ранее стало известно, что в Северной столице загорелся автобус «ПАЗ». Охваченное пламенем транспортное средство находилось в Приморском районе на Богатырском проспекте. О возгорании в службы спасения и сотрудникам полиции сообщили очевидцы. На месте чрезвычайного происшествие выехали несколько пожарных команд. Сообщалось, что жертв нет. Ранее возможной причиной возгорания называли взрыв в топливном баке автобуса. 

    В мае этого года туристический автобус сгорел в центре Северной столицы. Пожар произошел на площади Александра Невского. Пожар удалось ликвидировать спустя два часа. Как оказалось, в автобусе марки Volvo выгорел моторный отсек.

    Напомним, в июне 2016 года на сервисной станции в Ростовской области в результате взрыва машины пострадал мужчина.  В мае текущего года под Новосибирском гаечный ключ вскрыл череп водителю-дальнобойщику из-за взрыва топливного бака его большегруза.

    Автор: Дана Балан