Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Дороги Москвы затопил чудовищный ливень

Дороги Москвы затопил чудовищный ливень

20:12  22 Июля 2016
760

Дороги Москвы затопил чудовищный ливень

Москва, 22 июля. В Москве сейчас серьезные пробки. Дороги подтоплены из-за небывалого ливня. На проезжей части местами вода поднялась до уровня капота автомобилей.

На Большой Никитской уровень воды в разгар ливня достигал почти 30 сантиметров. Поворот на улицу Моховая оказался полностью парализован. В связи с обильными осадками метрополитен переведен на усиленный режим работы. Горожане сообщают о значительных пробках и авариях в центре Москвы. Дождь хлынул в пятницу днем.

На данный момент пробки в столице можно оценить на семь баллов из десяти. Как сообщают местные информагентства, время ожидания в пробках примерно на час дольше, чем обычно. На внутренней стороне Садового кольца, в районе Садового-Спасской улицы для проезда автомобилей осталось всего две полосы.

Четыре полосы в Рязанском переулке под железнодорожным мостом полностью затоплены. В Воде заглохли двигатели пяти автомобилей. Трансортные средства просто стоят посреди улицы, частично погруженные в воду.

В воде стоят не менее пяти автомобилей, которые не смогли справиться с водным препятствием и заглохли. В городе большое количество мелких аварий.

Ранее специалисты МЧС сообщали, что в Москве и Подмосковье в пятницу, 22 июля, во второй половине дня ожидаются дожди, местами сильные, град и сильный ветер. Обещали ливни, град, грозы, ветер 17–22 метра в секунду. «Если ливень застал вас в личном транспорте, не пытайтесь преодолеть подтопленные участки. Медленно перестройтесь в крайний правый ряд  и, не прибегая к экстренному торможению, прекратите движение. Включите аварийные огни и переждите ливень», — отметили спасатели.

Ранее сообщалось, что в Москве затопило Арбатский тоннель.

Таисия Григорьева
Закрыть