Вдовы бойцов АТО устроили жене Порошенко сладкую жизнь во Львове

Вдовы бойцов АТО устроили жене Порошенко сладкую жизнь во Львове

22.07.2016 19:26
7029

Вдовы бойцов АТО устроили жене Порошенко сладкую жизнь во Львове

Львов, 22 июля. Жительницы Львова, мужья которых погибли в ходе т.н. антитеррористической операции в Донбассе, с позором выгнали супругу президента Петра Порошенко Марину, которая с конфетами и деньгами приехала к ним.

Первая леди приехала во Львов, чтобы поддержать несчастных женщин, однако те не оценили ни широты души госпожи Порошенко, ни денег и конфет Roshen, которые та привезла с собой. При этом супруга президента не упустила случая щегольнуть перед львовянками брендовой одеждой. 

Те прогнали Порошенко с приема. Как сообщают украинские «Вести», первая леди была вне себя от ярости. Впрочем, львовяне отметили, что она, на самом деле, легко отделалась. «Просто выгнали, это еще ничего. Львов очень не любит гробы (военнослужащих, погибших в АТО — прим. ФАН), могли и побить», — заявил один из жителей города. 

Супруга Петра Порошенко весьма часто попадает в неприятные ситуации. Так, в марте этого года первая леди Украины пришла в Национальную оперу в леопардовой блузке. За дурной вкус ее тут же осудили в соцсетях, отметив, что так, как она, даже проститутки на трассе больше не одеваются. 

Ирина Сильянова
Ассанж подтвердил, что готов к экстрадиции в США
Закрыть