Московского «стриптизера» с ВДНХ арестовали на 5 суток

Московского «стриптизера» с ВДНХ арестовали на 5 суток

22.07.2016 19:09
298

Московского «стриптизера» с ВДНХ арестовали на 5 суток

Москва, 22 июля. Останкинский суд Москвы лишает на пять суток административного ареста хулигана Алексея Щеглова, раздевшегося догола возле метро ВДНХ, сообщила пресс-секретарь суда Кристина Батырова.

Еще один участник нарушения общественного порядка  — Вадим Волошенюк признан виновным в мелком хулиганстве и наказан лишением свободы на трое суток. Останкинский суд столицы установил, что 20 июля 2016 года оба хулигана находились в состоянии опьянения. Они выражали неуважение к обществу, выкрикивая нецензурную брань и не обращая внимание на граждан на станции метро ВДНХ.

На видеозаписи, попавшей в Интернет, сохранились хулиганские выходки молодых людей, один из которых полностью оголился. Это видео вызвало общественный резонанс и даже демонстрировалось в новостных роликах. Оба задержанных признали свою вину, объяснив, что находились в состоянии опьянения. Суд осудил подозреваемых по первой части статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающей наказание за мелкое хулиганство в виде административного ареста.

 

Ирина Селезнева
Пушков оценил речь Трампа на инаугурации
Закрыть