Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Соцсети назвали видео с закладкой бомбы в машину Шеремета частью «кровавой игры»

Соцсети назвали видео с закладкой бомбы в машину Шеремета частью «кровавой игры»

18:52  22 Июля 2016
2258

Соцсети назвали видео с закладкой бомбы в машину Шеремета частью «кровавой игры»

Киев, 22 июля. Момент закладки взрывчатки под автомобиль гражданской жены убитого на Украине журналиста Павла Шеремета Алены Притулы попало на записи камер видеонаблюдения. Бомбу заложила женщина. Публикацию ролика широко обсуждают пользователи соцсетей. 

Тот факт, что видео стало достоянием широкой общественности вызвало негативную реакцию в Интернете. Пользователи усмотрели в этом нарушение тайны следствия. Это может помешать работе правоохранителей, негодуют они. Кроме того, многие участники обсуждения и вовсе усомнились в его подлинности. 

«Кто это снимал с наездами-отъездами с разных мест? Одно  видео снято из окна, оператор снимал по заказу,а если  он все видел — почему не позвонил в полицию? Думаю, это все инсценировка с актерами», — предположил Валерий Михеев. «Да это и не стационарная камера! Похоже, что кто-то снимал!» — соглашается EvgenyBaz. 

Такое же мнение высказал и Maxim Khrisanfov. «Какие же это камеры видеонаблюдения? Этих двоих вели. Это записи с камер слежки. Раз эти записи слили, значит, эта публикация часть чьей-то кровавой игры», — заявил он. «Для чего опубликовал это видео (интересовались ли журналисты у следственных органов, не нанесут ли они этим ущерб делу)?», — задались вопросом комментаторы.

Часть пользователей смутил «странный наряд у «женщины»: «возможно они хорошие актеры». В многочисленных ответах к опубликованному видео постоянно поднимают вопрос: «откуда видео с разных ракурсов, кто и когда установил камеры?». 

Как сообщалось ранее, Павел Шеремет погиб 20 июля в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Сдетонировало самодельное взрывное устройство мощностью 500 граммов в тротиловом эквиваленте. По данным полиции, он скончался от критической для жизни кровопотери и шока.


 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics